منتدى سارة ناصر الرسمي

ωєℓĉoмe
أسفرت
وانورت
واستهلت وامطرت
بكل ريحة الفل
والياسمين
وبكل ما اجتمع عليها من ريحة المسك من العود والعنبر والعطور
نور المنتدى
بوجودك
{...وإن شاء الله تقضي معنا أحلى الأوقات
منتدى سارة ناصر الرسمي

ωєℓĉoмe
أسفرت
وانورت
واستهلت وامطرت
بكل ريحة الفل
والياسمين
وبكل ما اجتمع عليها من ريحة المسك من العود والعنبر والعطور
نور المنتدى
بوجودك
{...وإن شاء الله تقضي معنا أحلى الأوقات
منتدى سارة ناصر الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


Sara Nasser
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك الفرآولة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
||...♥← ЬãỸąŇ →♥...||
المديرة العامة
المديرة العامة
||...♥← ЬãỸąŇ →♥...||


عدد المساهمات : 484
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 30
الموقع : ãҢŗĄÌŃ฿

تشيز كيك الفرآولة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك الفرآولة   تشيز كيك الفرآولة Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 12:23 am


--------------------------------------------------------------------------------

الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص



المقادير:
200 غ من بسكويت دايجستيف، مطحون
نصف كوب من الزبدة المذوبة
3 ملاعق طعام من السكر
ربع ملعقةصغيرة من القرفة

الحشوة:
400 غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين
مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر
كوب ونصف الكوب من الكريما المخفوقة
كوب من السكر
صفار بيضتين
رشة فانيلا
ملعقة صغيرة من برش الليمون

طريقة التحضير:
-يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.
- يسكب هذا المزيج في قعر قالب تشيزكايك قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم.
- يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانباً ليبرد تماماً.
-لتحضير الحشوة، تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.
-يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة.
- يحرك المزيج بملوق أو شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.
-تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها.
- يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين إلى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.
-يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة، ثم يقطع إلى شرائح ويقدم.
-يحفظ التشيزكايك في الثلاجة قبل التقديم وبعده.




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منورآ الدمميلاآ
المديرة العامة
المديرة العامة
منورآ الدمميلاآ


عدد المساهمات : 193
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 28
الموقع : قَـلـٍِ[ـبـ]ـههَـآ سآرونة

تشيز كيك الفرآولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفرآولة   تشيز كيك الفرآولة Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 12:34 am

وصفة حلوة ولذيذة مررة يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saranasser.hooxs.com
||...♥← ЬãỸąŇ →♥...||
المديرة العامة
المديرة العامة
||...♥← ЬãỸąŇ →♥...||


عدد المساهمات : 484
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 30
الموقع : ãҢŗĄÌŃ฿

تشيز كيك الفرآولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفرآولة   تشيز كيك الفرآولة Emptyالأربعاء أغسطس 10, 2011 12:51 am

مشكورة عالمرور منورة حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
????
زائر
avatar



تشيز كيك الفرآولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفرآولة   تشيز كيك الفرآولة Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 5:13 pm

وه وه يالبي سارة على وصفاتها للأكل والله انى بععشششق التشيز كيك ممكن وصفة التشيز كيك شيكولاتهةة ؟؟ وشكرا كتير الكم santa santa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
||...♥← ЬãỸąŇ →♥...||
المديرة العامة
المديرة العامة
||...♥← ЬãỸąŇ →♥...||


عدد المساهمات : 484
تاريخ التسجيل : 05/08/2011
العمر : 30
الموقع : ãҢŗĄÌŃ฿

تشيز كيك الفرآولة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الفرآولة   تشيز كيك الفرآولة Emptyالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 5:32 pm

انشلله حبيبتي بنزلها قريبــــــآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الفرآولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى سارة ناصر الرسمي :: ||~~~عــــــــآآلمٍ الأنوثةٍ~~~|| :: ♣ مآئدتككٌ يَ آنسههٌ | kitchens-
انتقل الى: